Política de privacidad
Abril 2018

SECURNETT es responsable del tratamiento de datos personales y los titulares de datos personales pueden ejercer sus derechos de conocer, modificar y suprimir sus datos personales mediante peticiones escritas enviando un email a:

Nombre: BUSTOS LOPEZ LUIS BERNARDO

Cargo: Gerente

Razón Social: SECURNETT

Dirección: Calle 41 No. 31-58, Villavicencio, Colombia.

Teléfono: 6 72 7374

Celular: 310 268 4466

Email: gerencia@securnett.com

Esta política fue modificada y publicada en nuestra página web el 5 de Abril de 2018 y entra en vigencia a partir de la fecha de publicación.

Los datos personales que recolectamos de los titulares de datos personales por diferentes medios son Nombre, Email, Teléfono fijo, Celular, Dirección, Ciudad y País.

Recolectamos de nuestros trabajadores y proveedores Información personal relacionada con su fecha y lugar de nacimiento, nacionalidad, estado civil, sexo, grados de escolaridad, experiencia laboral, referencias personales, nivel y estado socioeconómico, situación financiera, entidades de seguridad social a las que se encuentra afiliado y antecedentes disciplinarios y judiciales.

Al aceptar esta política de privacidad, los titulares de los datos personales nos autorizan para hacer tratamiento de la información recolectada con la finalidad de enviar comunicaciones, por diferentes medios, relacionadas con productos o servicios, eventos y cursos organizados y suministrados por nosotros.

La información suministrada permanece almacenada por término indefinido y nos permite el cumplimiento de las obligaciones legales y/o contractuales a nuestro cargo, especialmente en materia contable, contractual, fiscal y tributaria, o para atender las disposiciones aplicables a los aspectos administrativos, contables, fiscales, jurídicos e históricos de la información.

No transferimos, vendemos o divulgamos la información fuera de nuestras bases de datos salvo que los titulares de los datos nos autoricen a hacerlo.

Tenemos establecidas políticas, procedimientos y estándares de seguridad de la información, cuyo objetivo es proteger y preservar la integridad, confidencialidad y disponibilidad de la información, independiente del medio o formato donde se encuentre, de su ubicación temporal o permanente o de la forma en que ésta sea transmitida.

Todo contrato con terceros que involucre el tratamiento de información y datos personales, incluye un acuerdo de confidencialidad que detalle sus compromisos para la protección, cuidado, seguridad y preservación de la confidencialidad, integridad y privacidad de la información.

Los titulares de los datos manifiestan libre, expresa y previamente haber sido informado sobre los siguientes derechos:

1. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a la entidad responsable del tratamiento o encargada del tratamiento de sus datos personales.

2. Solicitar prueba de la autorización otorgada al responsable del tratamiento, salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el tratamiento.

3. Ser informado por el responsable del tratamiento o el encargado del tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a los datos personales.

4. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones al régimen de protección de datos personales.

5. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato personal en los términos de la Ley 1581 de 2012.

6. Las peticiones son atendidas en un término máximo de treinta días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma y se consideran un derecho de petición.

Cualquier modificación a esta política de privacidad se informará en la página web y publicando una versión actualizada.

Contacto

8 672 7374

310 268 4466

gerencia@securnett.com

Villavicencio: Calle 41 No. 31-58
Bogotá: Diag. 46 No. 52-24 sur
Medellín: Carrera 43 A No. 7-50A
Cali: Avenida 5 Norte No. 21N22
Barranquilla: Calle 77B No. 59-61

Facebook Linkedin twitter google youtube instagram tb

Copyright © 2018 Tecnológico de Bogotá